Restos de camarão

23 Maio, 2008

Cannelloni de atum

Filed under: Massas, Peixe — restosdecamarao @ 0:19

Ingredientes 4 pessoas
16 cannelloni
1 cebola
4 dentes de alho
4 tomates
4 latas de atum
4 colheres sopa de polpa de tomate
4 dl leite
50 g manteiga
50 g farinha
Sal, azeite, pimenta, noz-moscada, qb

Comece por cozer a massa. Entretanto, pique a cebola e os alhos; refogue-os num fio de azeite. Deixe-os alourar e junte-lhes o tomate, limpo de pele e sementes. Adicione-lhes o atum escorrido e a polpa de tomate.
Tempere com sal e pimenta. Reduza o calor e deixe apurar. Se necessário, junte-lhe uma colher de sopa de farinha. Aplique como recheio dos cannelloni. Disponha-os num recipiente refractário; reserve. Ferva o leite temperado com sal, pimenta, noz-moscada e a manteiga.
Junte-lhe a farinha e triture; deixe engrossar. Verta sobre os cannelloni e leve-os ao forno, a 160º C, por 10 minutos.

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