Restos de camarão

28 Fevereiro, 2008

Lasanha de Espinafres

Filed under: Massas — restosdecamarao @ 20:34

Ingredientes

400g Lasanha MILANEZA
500g de Espinafres
2 dentes de alho
sal q.b.
Pimenta preta em grão q.b.
250g de Requeijão
1 chávena de Queijo Mozzarella ralado
½ chávena de Queijo Parmesão ralado
250g de natas

Preparação

Lave e escorra bem os espinafres. Ponha-os numa panela com água. Tape e
deixe cozer durante 3 a 5 minutos, ou até os espinafres estarem tenros.

Escorra e pique bem os espinafres.

Misture os alhos picados, os espinafres, sal e pimenta acabada de moer.
Numa taça, misture o requeijão, mozzarella, parmesão e as natas.

Prepare, entretanto, a Lasanha segundo as instruções da embalagem e
disponha uma camada no fundo de uma assadeira de formato rectangular.
Cubra com uma camada de espinafres, depois com uma camada da mistura de
queijos, a seguir novamente com Lasanha e assim sucessivamente devendo a
última ser, da mistura de queijos.

Leve ao forno a 180ºC durante 20 ou 25 minutos. Sirva de imediato.

(Via site da Milaneza)

Deixe um Comentário »

Ainda sem comentários.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

site na WordPress.com.

%d bloggers like this: