Restos de camarão

11 Outubro, 2007

Filetes de pescada

Filed under: Peixe — restosdecamarao @ 0:41

Ingredientes

400 gramas de filetes de pescada
3 ovos
Molho de soja
Sal
Farinha
Óleo para fritar
Sumo de limão (facultativo)
100 g de amêndoas picadas (facultativo)

Preparação

1. Tempere os filetes com sal, limão e umas gotas de molho de soja.
2. Parta os ovos e coloque-os num recipiente. Adicione uma colher de água e bata ligeiramente.
3. Mergulhe os filetes nos ovos e envolva-os em farinha.
4. Frite os filetes em óleo bem quente.

Facultativo

Após envolver os ovos nos filetes e na farinha, poderá cobrir com amêndoas picadas.
Leve 100g de manteiga ao lume e junto o sumo de limão. Deixe ferver 1 minuto.

Deixe um Comentário »

Ainda sem comentários.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

site na WordPress.com.

%d bloggers like this: