Restos de camarão

11 Outubro, 2007

Filetes de pescada

Filed under: Peixe — restosdecamarao @ 0:41

Ingredientes

400 gramas de filetes de pescada
3 ovos
Molho de soja
Sal
Farinha
Óleo para fritar
Sumo de limão (facultativo)
100 g de amêndoas picadas (facultativo)

Preparação

1. Tempere os filetes com sal, limão e umas gotas de molho de soja.
2. Parta os ovos e coloque-os num recipiente. Adicione uma colher de água e bata ligeiramente.
3. Mergulhe os filetes nos ovos e envolva-os em farinha.
4. Frite os filetes em óleo bem quente.

Facultativo

Após envolver os ovos nos filetes e na farinha, poderá cobrir com amêndoas picadas.
Leve 100g de manteiga ao lume e junto o sumo de limão. Deixe ferver 1 minuto.

About these ads

Deixe um comentário »

Ainda sem comentários.

RSS feed para os comentários a este artigo. TrackBack URI

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s

The Silver is the New Black Theme. Blog em WordPress.com.

Seguir

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: